首页>信息公开>人事信息

关于表彰先进处室和先进个人的决定

  • 索引号:430S00042/2017-19485
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 省参事室
  • 发文日期: 2017-03-10
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 关于表彰先进处室和先进个人的决定

湘政参党〔2017〕1号

各处(室)、后勤服务中心:

  2016年,全体机关干部职工深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要精神,在省委、省政府的正确领导下和国务院参事室的指导下,紧紧围绕省委、省政府中心工作,积极开展参政咨询、文史研究和统战联谊等工作,取得了良好成绩。经干部职工民主推荐,室(馆)党组研究,决定对在年度考核中评为先进处室的文史业务处给予表彰;对优秀个人余卫、张传务、靖志强、龚红忠、刘猛、何文斌、孟凡光及驻村扶贫工作队的张玉龙、王正华等9名同志给予嘉奖;对连续3年年度考核评为优秀等次的曾令军、陈芊等2名同志记三等功一次。

  希望受到表彰的先进处室和先进个人要珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。各处(室)和全体干部职工要向他们学习。学习他们以事业为重,兢兢业业,恪尽职守的敬业精神;学习他们立足本职工作,主动服务中心的大局意识;学习他们与时俱进,勇于探索,锐意进取,争创一流的创新意识;学习他们求真务实,艰苦奋斗,清正廉洁,勤政为民的优良作风。全体同志要以先进为榜样,进一步振奋精神,增强信心,积极工作,开拓创新,为室(馆)各项工作再上新台阶做出自己应有的贡献。

 

  中共湖南省人民政府参事室省文史研究馆党组    

  2017年1月19日              

湖南省人民政府参事室办公室               2017年1月19日印发